Flocos microbianos como fonte de bactérias probióticas para o cultivo de Litopenaeus vannamei - Ferreira, Gabriela Soltes (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.