Projeto e caracterização de amplificadores de baixo ruído em 2,4 ghz - Silva, Paulo Márcio Moreira e (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica