O singular e o plural da política: uma abordagem teórica sobre a esfera pública multiidentitária e o ideário da democracia na sociedade global - Silva, Sérgio Luíz Pereira da (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas.