Estratégias para facilitar o compartilhamento de conhecimentos em uma organização de pesquisa e desenvolvimento - Leitão, Jacqueline Silveira de Sá (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção