Capitalismo manipulatório e formação no trabalho: envolvimento consentido e "captura da subjetividade" - Santos, Samuel Salézio dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2016