Ferramenta de código aberto para análise de comportamento e aquisição de vídeo em "tempo real" usando técnicas de visão computacional e processamento paralelo - Marcolan, João Antônio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.