Arte e direito: o lugar da literatura na formação do jurista crítico-sensível - Sbizera, José Alexandre Ricciardi (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2013