Manejo de pastagens e uso da técnica para determinar emissões de metano: efeito do comportamento de pastoreio e na qualidade da dieta - Pereira, Fabiellen Cristina (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.