Influência das modificações microestruturais causadas pela compressão em estado plano de deformação no comportamento tribológico do polietileno de ultra-alto peso molecular - Moura, Lucas Gimenis de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.