Imobilização de quitosana em sílica gel para o estudo da adsorção de Cr (VI) na interface sólido-líquido: efeito das condições de reação e modelo de adsorção - Mello, Renata da Silva (2006)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química