Selenetos e disselenetos contendo N-heterociclos ou colesterol: novas classes de materiais funcionais - Frizon, Tiago Elias Allievi (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química