Avaliação qualitativa da atenção à saúde na perspectiva das pessoas com estoma intestinal - Poletto, Débora (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem