On the modelling and characterization of acoustic liners under grazing flow - Medeiros, Augusto Amador (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.