Estudo de biofilme desenvolvido em reator de leito fluidizado trifásico aeróbio no tratamento de efluentes têxteis - Barthel, Ligia (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.