Elaboração de cobertura comestível a partir de resíduo à base de gelatina e avaliação da sua aplicação em Physalis (Physalis peruviana L.) - Scartazzini, Laura (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2014.