Ambiente virtual interativo para o ensino de anatomia humana : um jogo sério para o sistema muscular - Pereira, Poliana Francibele de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2019