Significados atribuídos à violência conjugal na perspectiva dos cônjuges - Scantamburlo, Natalia Pinheiro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013.