Ações estruturantes à interação entre universidades e parques tecnológicos na região de Santa Catarina sob a perspectiva da governança colaborativa - Gonçalves, Luana de Freitas (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.