Associação entre depressão e apoio social em adultos brasileiros - Dias, Stephanie Maria do Nascimento (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.