Desenvolvimento de um carvão adsorvente para remoção de íons ferro em águas naturais - Madeira, Vivian Stumpf (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2003