Anemia e estado de ferro em crianças portadoras da Síndrome da Imunodeficiência Adquirida - Obelar, Marileise dos Santos (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas.