Relações dialógicas entre professores surdos sobre o ensino de Libras - Albres, Neiva de Aquino (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de São Carlos, Centro de Educação e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Educação Especial, São Carlos, 2014.