Ordem do discurso acadêmico: pesquisa da pesquisa no PPGE/UFSC - Jacó, Paulo César de Carvalho (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2020.