Questões éticas enfrentadas pelas enfermeiras na assistência ao cliente com infecção hospitalar - Guimarães, Silvia Regina Lopes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.