A satisfação docente e a política de recursos humanos da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC - Campus São Miguel do Oeste nos cursos de graduação - Silva, Jean Carlos Soares da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.