Desenvolvimento e aplicação de um modelo para relacionar diferentes sistemas de informação na àrea da saúde - Oliveira, Ivana Teresinha Corrêa de (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção.