Carregador rápido de bateria para bateria de íon - lítio aplicações automotivas - Nicolli, Natan Bernardo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.