Avaliação da prevalência da cardiopatia congênita no município de Florianópolis/SC - Nogueira, Aurea Gomes (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.