Monitoramento de recursos naturais estratégicos utilizando veículo aéreo não tripulado, no município de Joinville, Santa Catarina - Carmo, Victor Barbosa do (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.