Ecofeminimo e direito à cidade: as mulheres da agricultura urbana na Grande Florianópolis - Chaves, Larissa Siqueira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2022.