Políticas de formação de professores: as influências do neopragmatismo da agenda pós-moderna - Masson, Gisele (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2009.