Translating brazilian poetry: a blueprint for a dissenting canon and cross-cultural anthology - Attwater, Juliet (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução