Adequação da habitação de praia para o turista argentino em Florianopolis-Santa Catarina - Sosa de Sosa, Maria Mercedes (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 1995