Interações entre as vias de sinalização da 1,25(OH)2 vitamina D3 e do estradiol em células testiculares - Gonçalves, Renata (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2018.