Production of quercetin cocrystals by gas antisolvent method (GAS) - Dias, Jônatas Lopes (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2022.