O ensino de geometria na 4a.serie de 1o.grau : a questão da aprensão dos conceitos de area e perimetro - Campiteli, Heliana Cioccia (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Cataina, Centro de Ciencias da Educação