Diagnóstico da pesca no reservatório da usina hidrelétrica de Itá, Região do Alto Rio Uruguai, no período 2004-2009 - Schork, Gianfrancisco (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura