Estratégias competitivas: um estudo no setor de confecções das empresas de médio porte de Colatina - Freitas, Ana Maria Zen de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.