Estudo da parceria entre empresas e escolas para ensino à distância com alunos da educação de jovens e adultos na cidade de Curitiba-PR - Mercer, Adalny Maria Gelbecke (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção