A utilização de centros de distribuição como diferencial competitivo - Poli, Renato Macedo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.