Estabilização do HNO e O2 por complexos macrocíclicos receptores binucleares - Pires, Anderson Bastos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.