A responsabilidade tributária do administrador da sociedade limitada - Ripke, Ricardo Carlos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito