Mudanças nas relações de trabalho e identidade do trabalhador: um estudo de caso numa empresa do setor cerâmico de Santa Catarina - Piva, Solange Zanatta (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico