Avaliação de conceitos de sistemas de refrigeração para moldes de injeção com uso de DOE e sistemas CAE - Garcia, Lincoln Rogério (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2018.