Propriedades estruturais e magnéticas de compostos intermetálicos Nd-Fe (Co)-Ru-B-C na fase tetragonal (P42/mmm) - Valcanover, João Alberto (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Física