Análise de transitórios elétricos em transformadores através do método TLM - Cabral, Sérgio Henrique Lopes (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.