Análise de convergência das técnicas de produção mais limpa e o mecanismo de desenvolvimento limpo - Raupp, Fabiana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção