Gestão de recursos hídricos numa perspectiva de sustentabilidade: uma proposta - Adam, Josiane Inácio (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção