Desenvolvimento da tecnica dos dois microfones para medição de caracteristicas acusticas de amostras feitas de cinzas de carvão mineral - Mondl, Ulf Hermann (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico