Conversor CC-CC para aplicações com elevada tensão de entrada e alta potência - Gerardi, Denise (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.